Em uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o sal
Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar
Quando
a massa ganhar consistência, coloque sobre uma superfície lisa e
polvilhada e amasse, adicione mais farinha até que solte das mãos
Sove
bem, volte a massa para a tigela cubra com um pano e deixe descansar em
lugar protegido de corrente de ar (pode ser dentro do forno desligado),
até dobrar de volume por cerca de 1 hora
Recheio:
Tempere o tomate picado com azeite, vinagre, sal e orégano a gosto
Reserve
Divida
a massa em 2 partes, coloque uma delas sobre uma superfície polvilhada
com farinha e abra com rolo de macarrão, no formato de um retângulo, sem
deixar uma espessura muito grossa
Por cima distribua a metade do tomate, do presunto e da mussarela, deixando um espaço livre de 1 cm nas bordas
Enrole,
como rocambole, comece pelo lado mais comprido e depois feche as
laterais, dobrando-as para baixo para não vazar o receio
Transfira
para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema (se quiser
polvilhe orégano ou queijo ralado) repita o processo com a outra parte
da massa
Leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por 40 minutos até dourar
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